ВОПРОСЫ
|
|
EPOIIIKA | Дата: Пятница, 08.08.2008, 03:25 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| я вот посморел что если я даже все предложеные умения прокачаю то в списке когда в перса заходишь там остануться свободные клеточки в столбце оружия. Это типа можно еще чета учить или это набудующее?
|
|
| |
malutka | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:38 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Просто, - пустое место в таблице .
Убиваю принцесс!! Спасаю драконов!!
|
|
| |
Nord | Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:08 | Сообщение # 63 |
Сержант
| вот интересно еще, зачем рыбалка нужна? и как бижу делать ?
|
|
| |
dimanicn | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:16 | Сообщение # 64 |
Admin
| Во время рыбалки ловятся Холодные ресурсы . А бижа токо вибивается
|
|
| |
Nord | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:01 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Quote (dimanicn) Во время рыбалки ловятся Холодные ресурсы . А бижа токо вибивается Холодные? это типа ракушки чтоли? и что с этим холодным ресусом потом делать? просто я в два окна сейчас играю,прокачиваю основного и рабочего,вот хочеться знать стоит ли ему рыбалку тоже вкачивать, а то я так прикинул еще 1 место отстаеться для продвинутого скила
|
|
| |
God_Father | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:14 | Сообщение # 66 |
Майор
| холодные ресы нужны для крафта гдето с 51 лвл скила, без них никак, кстати рыбалкой моно и побрекушки всякие выловить))
...si vis pacem, para bellum...
|
|
| |
Nord | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:19 | Сообщение # 67 |
Сержант
| А вот карта для автоплнтации ,как она хоть называеться и как выглядет( и цену примерно) А то по рынку бегаю и не знаю что ищу толком
|
|
| |
dimanicn | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:17 | Сообщение # 68 |
Admin
| Вобще то и сам не разу не видел но знаю что Покупали у GM за 60мил
|
|
| |
Hanotem | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:40 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Народ помогите не знаю как открыть себе склад иду к warehouse manager а он говорит надо поинты чо за поинты ,,,,????
|
|
| |
Nord | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:20 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Вообщето склад за монеты покупаеться 500к чтоли стоит Кстате тоже нашел вещи,которые за поинты продаються(либо походу за реал) вот (там и карта автопланинга есть) 125 поинтов стоит http://vc.igg.com/mall/item.php?item_type=2&p=3 PS а как караван сделать,чтоб можно было плавать с 2 мя и более короблями???
Сообщение отредактировал Nord - Вторник, 12.08.2008, 12:13 |
|
| |
malutka | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:13 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| 1. -Склады: В игре можно иметь 3 склада. Первый дается в разговоре с WH менеджером весплатно. Остальные за денежку ( 500 к - каждый ) Объем склада со старта.... 500. Его можно увеличивать за денежку ( 500 уе -за единицу веса - invenstate). Количество ячеек в складе увеличить нельзя (никак). Склад можно перемещать в другой город (в диалоге с WHM..- Transfer) Перемещать его надо (желательно для тебя) пустым... - иначе ВСЕ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ - пропадает Опять же - заплати плиз денежку за трансфер. Можно также иметь склад (сейф для предметов) в банке, но за нали4ку ... подробности у Котенка в игре. (ну очень удобная вещь..открывается один..но работает в любом городе) Через склад можно отправлять(получать) другим игрокам посылки - любые вещи, кроме : - корабельный инвентарь и еда. оружие и шмот с ++. Если на IGG проводится лоторея или другие акции с подарками , то их получаеш на складе по ветке разговора prize tolking. Вкратце - вроде все, что пропустил - дополнят другие. Good Luck ( gl )
Сообщение отредактировал malutka - Вторник, 12.08.2008, 15:31 |
|
| |
spiRITMAN | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:37 | Сообщение # 72 |
Сержант
| не увидел информации об амити при открытии( это Hanotem имел ввиду) Если amity >20 с королевством\империей , то можно открыть склад. А вот мы столнулись с отрытием склада в фри Порт колониях альтами. Требует амити, но у всех оно высше 20 (например Кейп), может это временно. Караван - ctrl+x => interactive => make team кнопка с флагом, выбираешь игрока и нажимаешь на кнопку (ну процедура как и с трейд)
Сообщение отредактировал spiRITMAN - Вторник, 12.08.2008, 15:38 |
|
| |
malutka | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:12 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Nord - ссылка не работает ( после написания, в просмотре должна быть красного цвета и подчеркнута ) Если нет этого, вручную ставь теги : ........ - , будет работать !!
|
|
| |
Nord | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:08 | Сообщение # 74 |
Сержант
| spiRITMAN спасиб. а из своих кораблей караван никак не сделаешь? malutka не получаеться у меня так ссылку вставить,просто скопируй и на поиск отправь))) там много чего есть PS Сегодня в Виртуалити(программа по МТV) Про Корсары onlain говорили,выпуск осенью будит, причем с многими доработками и нововедениями (не только по отношению к графики)чем этот клиент))
Сообщение отредактировал Nord - Вторник, 12.08.2008, 18:15 |
|
| |
spiRITMAN | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:14 | Сообщение # 75 |
Сержант
| в смысле из своих кораблей ? если ты запустил 2 и более окна игры то можно мультам team сделать- тогда караван, а если ты говоришь об одном персе, то такого нет изза того что один корабль может использоваться, остальные в гараж, тоесть док Nord над поле добавления сообщения кнопка "http://", нажимай, потом вставляй скопированную ссылку и потом название ссылки (как у меня вышло "проверка") Проверка
Сообщение отредактировал spiRITMAN - Вторник, 12.08.2008, 20:15 |
|
| |