VCO
|
|
dimanicn | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ну вот вроде как подходит и русская версия сайт уже есть http://piraty-online.ru/ Но клиента пока нет,Думаю если он существует то нам не составит труда его стырыть И так жду Предложений по этому поводу. 1) Будем ли мы Переходить 2) Если да каким Составом 3) И вообще нам это надо?
|
|
| |
God_Father | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:12 | Сообщение # 2 |
Майор
| ммммммммммм........ было бы конечно интересно перейти, но, врятли все захотят, потому что качаться поновой, а так, впринципе я согласен, хотя нам вроде и тут не плохо))) этож такой кайф, между делом замочить пару буржуев!!!!
...si vis pacem, para bellum...
|
|
| |
malutka | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:32 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Думаю, нам целесообразнее остаться здесь, немало сделано, и впереди работы - непочатый край. Одна колония чего стоит !! Надо хоть плоды труда вкусить, - каковы они на вкус ? А в перспективе можно ожидать такой расклад : - Те, кто недавно начал играть, не раскачал еще перса и слаб в английском - однозначно уйдут на русс.сервак ; - Останутся те, кому есть что терять и кто просек эту игру и понял что это элементарно,.....- как мычание ! - Уже сейчас надо потихоньку готовить почву для создания на Дагаме единой славянской гильдии ( методом перетягивания в Russia интересных для нас игроков, которые постоянно играют) Делать это надо методом индивидуальной работы, быстрых результатов не будет. Никаких слияний гильдий. На сегодняшний день активность сокланов....я плачу !! Но костяк у нас хороший , активный, играет практически каждый день , нам все по плечу, мы все сможем !!
Убиваю принцесс!! Спасаю драконов!!
|
|
| |
God_Father | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:55 | Сообщение # 4 |
Майор
| ну насчет тех кто начал недавно, и не хочет разбираться с англом, я согласен, они наверно переедут, а вот нам скорее всего нет смысла перебираться, потому что как сказанно выше, тут сделанно оч много, ну и естесственно еще и осталось сделать не мало)) а вот на счет нашей активности??? и как бы нам ее повысить (кстати предлагаю устроить массовую прокачку гильдии, помниться когда то мы уже так делали)??? особенно если учесть что так сказать "актив" клана составляут максимум человек 10 а вот насчет перетягивания игроков... это можно)))
...si vis pacem, para bellum...
|
|
| |
Hanotem | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:26 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я лично буду играть на англ версии тут интерестно проблем с языком нет люди интерестные НО можно попробывать играть на Русской версии то есть качать персов и там и там
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:10 | Сообщение # 6 |
Сержант
| (наконецто получилось у Вас залогинится) А у нас не хотят переходить изза того что воевать против своих не очень интересно, а еще сомневаемся что будет такая же шара с альтами (все таки сервера в России, у нас их обслуживать еще надо, да и нет богатых "забугорников вкладывающих тысячи".) А вот с 3мя серверами это не очень хорошо, опять раделимся по серверам... Опять по разным местам... Ех если бы обьединились все, кто кучу времени оставил в игре и добился успехов, была б крутая гильдия и всегда онлайн ^_^. И не встретимся в игре. ( ну с DN мы виделись , хотя что там на меня смотреть тогда было. )
Сообщение отредактировал spiRITMAN - Вторник, 12.08.2008, 15:14 |
|
| |
malutka | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:55 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| IGG время от времени подкидывает сюрпризы- возможны сюрпризы и с серверами, игре немного более года, посмотрим что будет дальше, на POBS к єтому уже идут (пришли)
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:01 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ех если бы обьединили нас или фри трансфер для русских , ужос ну и губа у меня А что с бурнинг си ?
|
|
| |
malutka | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:22 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Серваки объединили (уменшили их количество) Если и дальше будет отток гамеров .....то ...поживем - увидим !
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:34 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Будем ждать и надеяться, неплохо было б все таки с Дагамой обьединиться Хотя как обьединимся если на каждом сервере свои колонии ???
|
|
| |
Hanotem | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:39 | Сообщение # 11 |
Сержант
| два мира паралельно
|
|
| |
VolNik | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:39 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Да довайте агитировать америкосов уходить из игры))) и тогда обьеденимя!!!
SeaDogs РУЛЯТ НА МАгеЛАНЕ!!!
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:07 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Никита, как можно обьединить порты ? представляешь реакцию их владельцев? сколько вбухано туда.. Russia, Чтото решили об русском всо ?
Сообщение отредактировал spiRITMAN - Среда, 27.08.2008, 19:08 |
|
| |
Robinzon | Дата: Четверг, 28.08.2008, 04:57 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| сходил посмотрел на их сайт ..... странно что форума нет , или незаметил ? Добавлено (28.08.2008, 04:57) --------------------------------------------- не ..... апшипся , есть форум
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:20 | Сообщение # 15 |
Сержант
| не густо с ответами, лето закончилось, а форум в режиме ожидания )
|
|
| |