Pirates of The Burning Sea
|
|
|
malutka | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:44 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Хотел отписаться на эту-же тему,но долго спал. Как бы там ни было,но после релиза в январе (???) 2008г. будет уже какая то определенность и по ценам и по сервакам. Я принципиально не играю в платные онлайн, но считаю что народ с других форумов правильно делает, предварительно планируя возможные кланы и набирая в них потенциальных игроков. Жалею, что не смог погамать ветту - мне на диалапе клиент целый месяц качать надо ! Кто гамал,отпишитесь в этом разделе о впечатлениях.
Убиваю принцесс!! Спасаю драконов!!
|
|
| |
Radogor | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:50 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (malutka) Я принципиально не играю в платные онлайн а ты попробуй может понравится
Форумный Троль
|
|
| |
exSID | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:17 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| давай тебе болванку с гамой кину по почте 15$ это нормально с одной оговоркой что не будет кучи багов и будет следиться за честностью игроков.
"Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей родины." Джон Кеннеди
|
|
| |
malutka | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:26 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Radogor) а ты попробуй может понравится (платный пакет услуг провайдера) + (нехило стоящий диск с клиентом) + (нехило стоящий ключ на 1-2 месяца) + (ой! надо обновить железо) = ИГРА ГАВНО !! Мне уже нравиться.
|
|
| |
Radogor | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:45 | Сообщение # 6 |
Сержант
| насмешило Quote (malutka) платный пакет услуг провайдера можно воровать чужие акки и сидеть с них пока не поймают Quote (malutka) нехило стоящий диск с клиентом онлайн сервис -поставил качать и пошел по делам или спать Quote (malutka) нехило стоящий ключ на 1-2 месяца 10-17$ это вовсе не много Quote (malutka) ой! надо обновить железо надо так надо и ваще за все надо платить в этой игре ты выступаеш в качестве говорящего бота для тех кто платит=) лично мне не подходят азиатские типы игр и условные бесплатности я за 15-20 баксов в месяц и все стартуют в равных условиях а дальше руки и мозги Добавлено (26.11.2007, 15:45) --------------------------------------------- признаюсь честно что свалю как только выйдет конан или вархамммер я в этой игре больше нервов трачу чем получаю удовольствия
Форумный Троль
|
|
| |
malutka | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:13 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Платно, бесплатно, - один хрен! Любая игра со временем надоедает и становится бесмысленной. Видимо в VCO ты уже просто созрел для ухода. А все остальное - -это уже просто причины.Добавлено (26.11.2007, 16:13) --------------------------------------------- Впрочем в этом разделе мы начали говорить о новой игре !!??
Сообщение отредактировал malutka - Понедельник, 26.11.2007, 16:09 |
|
| |
dimanicn | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:12 | Сообщение # 8 |
Admin
| Короче по загрузкам и багам эта игра опережает все мне известние. Выходиш в море загрузка заходиш в порт загрузка идеш в таверну грузит вступаеш в бой опять грузит береш на борт.............ага она самая. Если в городе находится более 5 человек тормоза ужасние и вообще игра больше похожа на красивый мультик чем на хорошую пиратскую гаму. Всё красиво со вкусом но безжизнено,детям до 15 самый раз
|
|
| |
malutka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:50 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (exSID) давай тебе болванку с гамой кину по почте Если тестирование продлится до лета (а может и дольше ), то твое предложение очень заманчиво ! Скинь мне в личку свой почтовый адресс, я вышлю тебе болванку на 4,7 гб. Уж очень хочется . Diman своими постами керосину подлил !
|
|
| |
DN | Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Radogor) я в этой игре больше нервов трачу чем получаю удовольствия LOL Лечись травами...
Великий Мастер Копипаста
|
|
| |
exSID | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:56 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| малюта да я тебе блванку подарить могу... не такой уж дефецит
"Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей родины." Джон Кеннеди
|
|
| |
malutka | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:43 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (exSID) малюта да я тебе блванку подарить могу... не такой уж дефецит Скинул адресс в личку, буду ждать!
|
|
| |
exSID | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:18 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| халасо. только сам скачаю.
|
|
| |
SharkVA | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:12 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Рекомендуемыми системными требованиями игры являются Core2Duo 2.0 Ghz, 1024MB RAM, NVidia GeForce 6800/ATI X850 с 256MB RAM
|
|
| |