Приём заявок потенциальных соклановцев
|
|
TaBoTTu | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:16 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет Зовут Давид, 20 лет, в онлан игры ираю довно. Играю каждый день по 3-7 часов.(На выходных больше) Ник в игре TaBoTTu Заявку в игре подал.
|
|
| |
DN | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 04:48 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Уже классическая фраза: Russia a ne RUSSIA.
Великий Мастер Копипаста
|
|
| |
Gadronic | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:29 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Эльдар,15 лет.Играл в: cs 1.5,Runescape,Dark Messiah,Freelancer,X3-Reunion,Seadogs,cs 1.6,soldat,Call of Dust,Call of Dust 2,cs source,hl2,Eve Online,Rising Force Online,Mu Online,VCOДобавлено (Сегодня, 14:29) --------------------------------------------- TaBottu,я тя вроде как недели 2назад видел в онлайне в средиземкебмы еще стобой мобов на крите валили,помнишь?)
Счастливого пути! как банально не звучало б,я настроен победить,а значит от части не мешает. Ревет мотор,атмосферу разбирает на куски.Я-машина времени,со мной водитель-ты
|
|
| |
exSID | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:13 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Zekiphaous а ели серьёзно я в игре почти каждый вечер (примерно 15-00 до 2-00)... ник форумный... пиши, отвечу полюбому... CSS - на каком серваке гамал?
"Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей родины." Джон Кеннеди
Сообщение отредактировал exSID - Четверг, 18.10.2007, 17:29 |
|
| |
Gadronic | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:59 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| ща уже не помню...давно играл. Еще увлекаюсь Хип-Хоп баталлиями)
Счастливого пути! как банально не звучало б,я настроен победить,а значит от части не мешает. Ревет мотор,атмосферу разбирает на куски.Я-машина времени,со мной водитель-ты
|
|
| |
SharkVA | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:12 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Привет! Зовут Слава (Вячеслав), 22 года, студент =) Q1,Q2,Diablo2,UT,CS1.0,CS1.6. Играю уже почти неделю Один персонаж SharkVA Стадия развития в игре:
Сообщение отредактировал SharkVA - Суббота, 24.11.2007, 23:41 |
|
| |
KRASNODAR | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:35 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Привет всем. Зовут меня Николай. Здесь ираю две недели. Играл только в LineAge2 почти 3 года. Ник в игре KRASNODAR. Возраст 46 лет. Играю по 8-10 часов каждый день. Большие проблемы с английским .
Говоря что думаешь, думай что говоришь.
|
|
| |
Zylys | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 04:42 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Сергей 22года СПБ Линеадж около 4,5 лет в ВЦО около месяца играю каждый день минимум по 3 часа ник Zylys
|
|
| |
Mommy | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:49 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Gadronic, mmm... mogu pomoch v runescape, 9 tam v luchshih (ne memberskih) veshiah, ne v chiom ne nuzhda`us, za odin god nakachal vse skili do 70 lvl ( voobshem bil luchshim iz gildi po lvl), esli chto obroshaisia, mogu dat` niki russkih, chtob ne bilo skuchno igrat`, tolko k sozhelen`u nash gild raspalsia, po skolko mne nadoelo igrat`, vremenami zahozhu, nikogo iz znakomih ne vizhu, vozmozhno chto oni tozhe uzhe ne igra`ut...
|
|
| |
Amely | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:11 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Всем привет... зовут Никита,18 лет..проживаю в Москве. в VCO начал играть 3 дня назад и игра безумно понравилась.. опыт в онлайн играх большой:WOW(пару месяцев),Mu online(года 3-4),Lineage(чуть больше года)а также много браузерных игр:WIW,Dozory,travian. Онлайн ежедневно от 4 до 9 часов. Ник в игре Амели. был бы рад примкнуть к доблестной гильдии рускоговорящих игроков,под названием Russia. заранее спасибо.
|
|
| |
Kolyan_Molyan | Дата: Среда, 21.05.2008, 03:02 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Привет, зовут Николай , 23 года , работаю на себя :) Интернет уже 8 лет , в онланй игры играю 6 лет. играл в: Ultima online , time zero, rf online и во всякие браузерные. В VoyageCentury планирую играть долго, т.к эпоха пиратов одна из моих любимых , в вояж все реализовано довольно грамотно и в плане графики, и в плане возможностей. Играю практически каждый день по 5-8 часов, после рабочего дня. Ник основного чара: Kolyan_Molyan Был бы рад войти в состав гильдии Russia и помогать по мере возможностей. Спасибо за внимание.
"Malo mori quam foedari" - Лучше смерть, чем бесчестие.
Сообщение отредактировал Kolyan_Molyan - Среда, 21.05.2008, 05:28 |
|
| |
DN | Дата: Среда, 21.05.2008, 04:13 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Зачислен
Великий Мастер Копипаста
|
|
| |
Deimon | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:06 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Привет, зовут Саша 22 года, проживаю в Киеве. Из онлайн игр играл только в Ла2 около 4 лет. Онлайн ежедневно от 2 до 4 по выходным больше. В VCO играю недавно где-то 2 дня. Очень тяжело самому разобраться что, куда и как. По поводу вашего клана я общался с malutka. Ник в игре Deimon.
Мой девиз - четыре слова : Тонешь сам - топи другого ...
|
|
| |
DN | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:21 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Заявку подай в гильдию(у Guild Manager). Зачислим как-тока-так-сразу. Добавлено (04.06.2008, 10:21) --------------------------------------------- А ты точно на нашем сервере? Или на Маге? Ибо Дельфины там...
Великий Мастер Копипаста
|
|
| |
CaptainBROBOA | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:33 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Короче зовут меня Эдик!! Живу в таллинне, хотя и ненавижу куратов!87 года рождения!! играл в VCO пол года назад и дошёл до военного корабля 8 лвла!! сейчас опять начал играть но обнаружил , что моего перса забанили !! Теперь начинаю занова!! Мой ник в игре CaptainBROBOA
|
|
| |