Приём заявок потенциальных соклановцев
|
|
dimanicn | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Оставляйте свои заявки и Ник использованный в игре. Рассмотрим всех
|
|
| |
Froll | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Зовут Андрей, 32 года, работаю сисадмином. В онлайновые игры играю уже более 5 лет. Играл в Jumpgate, EVE Online, Ragnarok Online, MU Online, Lineage2, WoW, RF Online. В VoyageCentury планирую играть долго, как минимум год. Все будет зависеть от того найдутся ли люди с которыми мне будет интересно . Играю каждый день и много (8-12 часов). Практически полностью распоряжаюсь своим временем после обеда и могу планировать свое присутствие на мероприятиях гильдии. Основной чар: Froll Ресурсодобытчики/крафтеры: Marusya и Tiharo (играю в 3 окна, хотя и с небольшими тормозами )
Сообщение отредактировал Froll - Среда, 15.08.2007, 15:25 |
|
| |
dimanicn | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:38 | Сообщение # 3 |
Admin
| Froll попитался отписать тебе в приват не нащел не одного из 3 чаров .Появищся в игре отпиши сам Dimanicn или NATALKA или Директорам их Ники на главной странице. Хотя подойди в любом городе к GUILD MENEDGER выбери 2 строку Join Guild в конце найди Russia и оставь заявку. Ждем в игре
|
|
| |
Lestar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 01:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Nick в игре Lestar Звать Пашка, 21 Год, Работаю Сервис-Инжинером в 1С (сегодня последний день ) Играл год в Lineage 2 (1 год убил там), Ragnarok (Русский офф, пол года похоронил) В VCO качаю Рейд Шип, Ship Building, Mining, и всего по немногу до 31 лвл хочу довести Увлечения - Музыка, я меломан. Слушаю оч много всго.
Какого же размера у человека сердце, что оно помещяет на себе больше шрамов, чем всё его тело... и при этом ещё способно любить и прощять ????
|
|
| |
KAPTEC | Дата: Суббота, 01.09.2007, 09:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Nick в игре KAPTEС(боевой),Kartes(крафтер) Звать Андрей, до 50 ), Работаю охранником сутки - двое и ессно времени свободного навалом...провожу его в игре. Играю оччень недавно и пока только 2 корабля 3 лева (торгашь и боевой) Крафтер пока только по основным подходит к 31 кроме рыболовства(чем и занимется).... Основа качает саблю на волках... по сюжетным квестам готовлюсь к встече с Ye Du на Корсике(оба чара). Если подхожу , то был бы рад вступить в ряды.... --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Sviat-pirat | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| в игре sviatsobolev (sviat-pirat кто то занял раньше... ) Зовут Святослав, 17 лет, занимаюсь спортом раньше не играл в он-лайн игры в Воядж хочу играть долго, так как я фан Морской и пиратской тематики (все игры серии корсары и аддоны к ним переиграл до дыр))) Увлечения - спорт, морская тематика, фехтование, музыка.
|
|
| |
Jakobs | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Добрый день я хочу вступить в гильдию чтоб былобы с кем пообшятса, и Добавить в мой чат немного русского язика, мои знания англиского не на стоко велеки чтоб идти в другие кланы, играю хоть и три месяца но после потери основоного чара создал нового основной ник Jakobs Сам я дорос тока до 17 лет и уже начал заниматса Web-дизайном и звуко режесёрством Обешяю вам море удовольствия в игре =) Возмите пожалусто
|
|
| |
Luck | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Jakobs) Добрый день я хочу вступить в гильдию чтоб былобы с кем пообшятса, и Добавить в мой чат немного русского язика, мои знания англиского не на стоко велеки чтоб идти в другие кланы, играю хоть и три месяца но после потери основоного чара создал нового основной ник Jakobs Сам я дорос тока до 17 лет и уже начал заниматса Web-дизайном и звуко режесёрством Обешяю вам море удовольствия в игре =) Возмите пожалусто Якобс Вы русский? Грамматика. Балкан, а ныне Аполония?! Прошу проверить.
|
|
| |
Jakobs | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:36 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Luck) Якобс Вы русский? Грамматика.Балкан, а ныне Аполония?!Прошу проверить. Я Украинец и Руский у нас не преподают с класа 3-го =(
|
|
| |
olmeris | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Привет Зовут Сергей, 23 года, в онлан игры ираю довно. Играю каждый день по 3-5 часов. Ник в игре Olmer_Rus
Сообщение отредактировал olmeris - Суббота, 29.09.2007, 12:44 |
|
| |
Kris | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здрасте ! Начал играть недавно, но игрушка захватила так, что планирую задержаться надолго. Зовут меня Роман, 25 лет работаю инженером, разрабатываю всякие интересные приборы, вот и в игре решил крафтера качать. Опыт онлайн игр достаточно большой, начинал с UO как она у нас появилась. Ник в игре Vezun4ik.
|
|
| |
DN | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Подай заявку в Russia(именно так). Я спал когда ты мне писал. :P
Великий Мастер Копипаста
|
|
| |
exSID | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:50 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| счастье привалило в двойном размере Lucк - не переживай ты неповторим и твой опыт незаменим......особеннно опыт ПВП
"Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей родины." Джон Кеннеди
|
|
| |
Kris | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Так получилось Ну я надеюсь нам обоим места в клане хватит? =)
|
|
| |
Luck | Дата: Четверг, 04.10.2007, 09:42 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Да не парься :). Мне то пофиг, только путаница страшная будет Я кого-нибудь завалю, а мстить тебе будут или соклановцы путаться. З.Ы. Я не злой
|
|
| |